您当前所在的位置:首页 > 实事网上办 > 文化旅游 > 主要景点

精品线路推荐

来源:大同县旅游政务网 | 作者:张敏 | 发布日期:2017-12-10 14:36 

A.大同火山群休闲游:(适合于探亲访友、自驾休闲,时间2小时。) 

登昊天山参观建筑在火山口上的昊天寺,观火山群全貌——沿旅游专线近观火山——马蹄山——阁老山——老虎山——牌楼山——狼窝山——黑山——金山,在金山观察火山地质遗迹剖面,探秘火山群成因。

  

B.大同县山水观佛游:(适合于多种方式的旅行者,包括外国游客,时间8-10小时)

主题:览火山奇观,游塞外江南

9点登建在火山口上的寺庙——昊天寺,眺睡佛雄姿、观古寺新颜、览火山奇观,10点下山,进入大同火山群国家地质公园,深入火山群腹地游览。11点30赴大同火山群国家地质公园乌龙峡生态旅游区,吃农家饭或自助烧烤野营,蹬游船、划竹筏、溪谷漂流、草地骑马,下午4点赴大同县土林生态观光园,欣赏土林奇观,瞻佛、垂钓。

 

C.大同县冬览火山、土林滑雪游:(冬季旅游线路,时间8-10小时)

主题:游历北国风光,体验滑雪激情

9点大同县登建在火山口上的寺庙——昊天寺,眺睡佛雄姿、观古寺新颜、览火山奇观,10点下山,进入大同火山群国家地质公园,深入火山群腹地游览。中午赴昊天商务国际会馆品尝大同县风味美食。13点赴大同县土林生态观光园龙湾滑雪场滑雪、瞻睡佛。

  

D.大同县赏花采摘游:(七月特色线路,适合家庭、朋友暑期娱乐休闲,时间8-10小时。)

主题:回归自然家园,体验采摘乐趣。

9点赴倍加造黄花基地赏黄花,体验黄花采摘加工,11点结束,赴聚乐乡“农家乐”吃农家饭,下午在聚乐哈密杏基地采摘哈密杏,游聚乐古堡、永宁观、城隍庙。

 

E.大同县生态庄园游:(特色庄园经济,适合家庭、朋友休闲聚会,放松心情)

主题:绿色宜居、生态休闲

大同县充分发挥区位、资源、人文优势,大力发展生态庄园经济,为大同市打造京津地区“夏都”做贡献。

回廊雅致、湖光潋滟——泰和春庄园;观光采摘、休闲娱乐——浩源绿色生态观光园;亭台环绕、花草芬芳——盛益农场;山清水秀、舒心怡情——海森庄园;花海观光、生态养生——玫瑰谷;生态观光、休闲垂钓——天宝生态园;绿树清波、交相辉映——鑫农生态庄园;种养结合、休闲度假——国怀生态示范庄园;立体种养、生态循环——经纬生态庄园;院在园中,宅院合一——自然家园。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙进军 | 浏览统计: