您当前所在的位置:首页 > 实事网上办 > 文化旅游 > 主要景点

火山群桑干湖一日游

来源:大同县旅游政务网 | 作者:张敏 | 发布日期:2017-12-25 21:12 

适于多种方式的旅行者(包括外国游客),时间8-12小时。

内容:识大同火山群地貌、熔岩地貌,看断陷地景观、观塞北风光。

路线:上午,上砂板梁观火山群全貌→进博物馆了解成因乘游车看东坪山阁老山黑山狼窝山金山老虎山牌楼山昊天山昊天寺(沿途可观自然风光、农田、六棱山睡佛、大同盆地地貌)。中午大同县就餐或直接桑干湖畔野餐。

下午:乘车至桑干湖(沿途可观自然风光、农田、六棱山睡佛、大同盆地地貌)→观水库大坝水上游乐或沙滩吸水或游乐场或湖边垂钓或湖边散步或余家寨(二龙戏珠)或度假村温泉洗浴,同时可观六棱山风光、桑干湖水色、大同盆地地貌等。水库边野餐或餐厅进餐或返回大同县。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙进军 | 浏览统计: