您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

我县召开干部大会

来源:大同县电视台 | 作者:门瑞清 马建春 宋桂橙 | 发布日期:2013-04-25 09:51 

 

本网讯  4月24日,我县召开干部大会。市委常委、市委秘书长赵向东,市委组织部副部长、市老干部局局长王萍出席会议。
县委书记王凤瑞主持会议。县领导周聚德、武明、薛守清、刘红斌、冯学中、赫瑞、于君、白采堂、王殿起、王雪萍、王繁秀、卫水玲、乔焕、夏静安、刘义深、高莹、张海兵、李军、陈秀凤、张海波、刘永新、田爱农、臧晓、宋晋利、张禄出席大会。
会上,王萍宣读了市委干部任免决定:周聚德同志任中共大同县委委员、常委、副书记;邢斌同志任中共阳高县委委员、常委、副书记;李立平同志任中共广灵县委委员、常委、副书记。
会上赵向东指出,这次大同县委主要领导的调整是市委从工作需要出发,经过统筹考虑、慎重研究后做出的决定,赵向东对我县近年来的工作给予了充分肯定,他希望大同县广大干部群众要认真学习贯彻落实党的十八大以及中央省市有关指示精神,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,真抓实干,千方百计加快经济社会各项事业的发展,圆满完成2013年全县各项工作任务。
王凤瑞对周聚德同志来我县工作表示热烈欢迎,他强调,大同县当前正处在一个加快发展的机遇期、转型跨越的转折期,相信在市委、市政府的正确领导下,全县上下一定会团结一心,真抓实干,建设更加美好的大同县。
周聚德同志在会上作了发言,他表示要在新的工作岗位上千方百计加强学习,千方百计增进团结,千方百计加快发展,千方百计加强自身建设,实实在在地工作,扎扎实实地行动,绝不辜负组织的重托,向党和群众交一份满意的答卷。
邢斌同志出席大会并作了发言。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:武振华 | 浏览统计: