您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

爱心捐助暖人心 家长感恩送锦旗

来源:网信办 | 作者:薛彬 | 发布日期:2015-04-01 08:56 

 02.jpg

图为邓建伟家长赠送锦旗感恩城镇三小师生

 

本网讯    3月31曰上午,县城镇第三小学六年级三班邓建伟同学的父亲特意赶到学校,将一面写有“捐助献爱心、济困送温暖”的锦旗赠送给三小,感谢全校师生给予邓建伟的关爱和救助,表达了全家的感激之情。
今年1月,城镇第三小学六年级三班学生邓建伟同学被医院确诊为非霍奇金淋巴瘤,急需治疗,医疗费用需要50万元。六年级三班的同学得知这一消息后,在全校发起倡议,号召全校师生捐款。目前,全校学生捐助的14496元和教师捐助的4800元,己全部转入邓建伟父母的银行卡内,为他的治疗提供了帮助。
记者在采访中得知,目前邓建伟正在进行第三个疗程的治疗(共八个疗程,每个疗程3万元),但后五个疗程的费用还没有着落,希望社会各界爱心人士伸出援助之手,帮助邓建伟早日康复,早日返校读书。
捐助电话:13613426227(邓廷俊)
工商银行帐号:6212260504002731454
开户名:马二白(邓建伟母亲)

信息编发:县网信办 | 责任编辑:薛彬 | 浏览统计: