您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

武警山西总队司令员曾友成慰问瓜园村

来源:新闻中心 | 作者:张占武 | 发布日期:2017-01-26 09:14 

 DSC_0066_副本.jpg

 

DSC_0096_副本.jpg

本网讯   在春节来临之际,124日上午,武警山西总队司令员曾友成、政委李清涛深入我县瓜园村考察慰问,市委常委、政法委书记卫国、副市长尚建军,县委书记王凤瑞、县长周聚德,县委常委、政法委书记刘义深陪同。

曾友成一行首先听取了县委书记王凤瑞就我县脱贫工作的情况介绍,村干部汇报了瓜园村基本情况和急需解决的困难。曾友成表示,大同县精准扶贫工作定位准确成果显著,群众对此也非常满意,但是也面临着压力大、任务重的难题,武警山西总队积极配合省委省政府的安排,高度重视帮扶工作,有责任也有信心和县上一起帮助瓜园村早日脱贫致富,下一步工作中将进一步加强与大同县的联系,尽快产业发展和项目建设,积极参与县上的各项活动,加大对于瓜园村的帮扶力度,激励农户扩大黄花种植面积,帮助解决发展难题,多做惠民利民的实事,加快农民脱贫致富。王凤瑞代表县委、县政府对武警山西总队表示感谢,希望武警山西总队在未来工作中能够和县上进一步加强沟通协调,加大帮扶力度。

随后,曾友成一行一起看望慰问了重点帮扶贫困户和军烈家属,每到一处曾友成都关切地询问了他们的生活状况、身体情况和存在的困难, 为他们送上米、面、油等慰问品及慰问金,鼓励他们振奋精神、坚定信心、克服困难,切实提高自身发展能力,想办法、谋出路,争取尽快脱贫致富。同时,曾友成还为瓜园村的在校大学生发放了助学金,勉励他们好好学习、早日为家乡建设献策出力。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙进军 | 浏览统计: