您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

县政协召开“不作为、慢作为、乱作为”集中整治动员部署会

来源:新闻中心 | 作者:武宇 | 发布日期:2017-09-07 09:39 

本网讯  830,县政协召开“不作为、慢作为、乱作为”集中整治动员部署会,传达学习了全县相关会议精神,对县政协机关开展集中整治进行动员部署。

县政协主席闫军主持会议。县政协副主席李军、陈秀凤、张翠出席会议。

会议指出,开展“不作为、慢作为、乱作为”集中整治,是贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神和骆惠宁书记在同调研讲话精神,落实全面从严治党要求,进一步整肃吏治、改进作风的一项重大举措,是开展维护核心、见诸行动主题教育的一项重要内容,是增强各级干部干事创业动力、提升服务效能、优化营商环境的迫切需要。

闫军要求,县政协机关全体干部职工要充分认识到这次集中整治的重要性和紧迫性。要严格程序、狠抓落实、准确把脉,查找存在的突出问题,坚决做到严肃整治,立改立行。领导干部要以身作则,切实增强敢于担当、干净干事的思想自觉和行动自觉。要完善制度,形成良好工作纪律,加强对权力运行的制约和监督。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: