您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

县人大视察县城道路改造和西坪镇中心村建设

来源:新闻中心 | 作者:杨生贵 | 发布日期:2017-09-08 08:42 

本网讯  828日,县人大常委会副主任赵德清带领部分人大常委委员,视察县城道路建设和西坪镇中心村建设,并听取了住建局和西坪镇的汇报。市人大代表徐军参加视察。

赵德清一行深入各条道路的施工现场和中心村建设工地检查工程质量,嘱咐工程项目负责人和监理人员要坚持质量第一,克服雨季带来的不利影响,保证道路改造如期通车,确保移民中心村如期完工具备入住条件。

据悉,西坪镇2017易地扶贫搬迁中心村位于县城北环路体育馆北,占地61亩,是西坪镇东咀、上高庄村和瓜园乡道西湾、梁庄、南坡、滕家沟及聚乐乡小北庄等七个村的集中安置中心村,总户数5531207人。工程建筑面积为36647平米,总投资5219.7万元,共有六层住宅楼14栋,分60平米和75平米两种户型。目前,道路改造和中心村建设工程正在紧张进行中。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: