您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

县政府召开工作会议

来源:新闻中心 | 作者:魏军 | 发布日期:2017-09-12 10:49 

本网讯   94日,县政府召开工作会议,研究解决全县各项重点工作存在的问题、困难,安排部署下一步工作。县委副书记、县长周聚德主持会议。县领导宋晋利、乔焕、冀昌海、夏静安、范晓强、苗泽田、郝明利、谢云、李军出席会议。

会议通报了全县上半年项目工程、农业、教育、卫生、财税、环保等各项重点工作进展情况,研究解决面临的困难、问题,并就进一步落实、推进好这些工作进行了安排部署。

周聚德指出,各部门、单位要进一步提高思想认识,紧抓发展机遇,以“功成不必在我”的精神境界,履职尽责,密切配合,营造良好的赢商环境和投资服务环境,切实抓好信访稳定、环境保护、安全生产等工作,进一步打牢社会和谐稳定的基础,提高社会治理科学化水平,全力推进县域经济又好又快和跨越式发展。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育、“三基建设”与脱贫攻坚、黄花产业发展、项目建设、农村环境卫生集中整治、易地扶贫移民搬迁工程等各项具体工作结合起来,确保这些工作取得实效。要突出狠抓落实这一关键,不断深化抓落实的意识和责任,不断提升抓落实的能力和水平,不断强化抓落实的要求和效果,推进各项改革工作取得实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

农委、住建、环保、经信、科教、国土、财政等单位负责人参会。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: