您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

我县召开落实中央环保督查反馈问题整改推进会

来源:新闻中心 | 作者:张占武 | 发布日期:2017-11-08 

本网讯  113日下午,县政府召开落实中央环保督查反馈问题整改推进会,县环保、土地、林业、畜牧等有关部门和有关乡镇汇报了整改工作推进情况。县委副书记、县长周聚德主持会议,副县长苗泽田参加。

周聚德指出,要把中央环保督查反馈问题整改作为当前的政治任务和重点工作。对中央环保督查反馈的问题坚决整改,按照中央环保督查反馈意见和要求,迅速行动,强力推进各项整改工作,举一反三,不断加强和改进环保工作,推进全县生态文明建设。各级各部门要增强责任感,令行禁止,紧锣密鼓开展各项整改工作,以此次整改工作为契机,认识到位、重视到位、谋划到位、安排到位、落实到位、效果到位,提高环保工作水平。

周聚德强调,要坚决全面彻底整改环保突出问题,进一步完善深化整改方案,做到一个问题一个整改方案,细化到整改目标、具体内容、完成时限和责任人;要切实做好环保在考核中的占比、环保投入等中央环保督查反馈意见中提及的问题;要进一步细化落实责任,各级各部门主要领导要牵头负责,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,扑下身子狠抓落实;要加强督查,严肃追责;要把问题找准找实找细,查找出来的问题逐一整改,该处罚的处罚,该关停的关停,加大环保基础设施和环保能力建设,整体提升生态文明建设水平。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: