您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

我县组织市人大代表开展调研活动

来源:新闻中心 | 作者:杨生贵 | 发布日期:2017-11-09 

本网讯  113日,县人大常委会组织驻县和下派的市人大代表,围绕大同市云州街东延建设规划,桑干河生态旅游开发,东沙窝村文化旅游项目开发等开展调研活动。

市人大代表、县委书记王凤瑞,市人大代表、县人大常委会主任杨近源参加调研,并希望代表们全力支持、推动大同县的发展和建设。

大同市云州街是一条横穿市区、西接云岗景区、东经文瀛湖直至大同火山群的旅游干道。代表们沿线实地查看后认为,云州街从大同装备制造园区东延10多公里到达大同火山群,将把大同市古城与大同县火山群旅游景区紧密地联系在一起,对于拓展全市大旅游格局,推动全市生态文化旅游发展,加快同城一体化建设步伐,具有积极而长远的意义。在大同火山群景区,代表们登游山步道,拾阶而上,领略火山群美丽风光,赞叹不已。之后,前往桑干湖景区,实地查看、听取了桑干河生态旅游项目和东沙窝村文化旅游康养项目开发保护的规划情况介绍,大家对大同火山群方圆百万亩丰富的旅游资源和美好的开发前景给予好评并寄予期望。

代表们实地调研之后,在县机关人大代表之家进行座谈学习。王凤瑞在座谈中指出,人大代表要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻理解领会新时代、新思想、新目标、新征程的内涵和外延,充分发挥人大代表的主体作用,勇于担当,为大同县的美丽富裕幸福做出新的贡献。

杨近源介绍了县人大常委会机关建设情况并领学了党的十九大精神。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: