您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

王剑辉到我县调研脱贫攻坚工作

来源:新闻中心 | 作者:张占武 | 发布日期:2017-11-09 

本网讯  112日,市政协副主席王剑辉到我县开展“大力推进特色农业产业发展,促进我市脱贫攻坚工作”为主题的调研活动,县政协主席闫军、副县长谢云、政协副主席李军陪同调研。

在县三利农产品公司,王剑辉深入该公司黄花加工车间,详细了解黄花种植、收购、加工、销售情况,要求企业负责人要发挥龙头产业的带动作用,创出特色农产品品牌,帮助群众脱贫致富。

在汇林国际职业培训基地,王剑辉深入教室察看培训条件,向企业负责人详细了解近几年在推动建档立卡农村贫困劳动力免费职业培训及就业转移方面的工作效果、存在的困难、下一步的规划。他要求,该基地负责人要深入研究挖掘,真正把职业技能培训做出效果,促进贫困户就业增收。在聚乐乡阁老山村,王建辉看到阁老山村组织的妇女手工编织培训班,他鼓励该村第一书记要拓宽思路、开拓市场,把这项富民项目做大、做好、做出成效;要把群众致富意愿调动起来,加强群众致富技能培训,实现人人有增收技能,努力为脱贫攻坚做出贡献。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: