您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

县十六届人大常委会举行第十二次会议

来源:新闻中心 | 作者:武宇 | 发布日期:2017-12-07 09:47 

  11月27日,县十六届人大常委会举行第十二次会议。县人大常委会主任杨近源主持会议,副主任乔焕、赵德清、刘德选、周发出席会议,副县长、县公安局长冀昌海,县政协副主席李军,县人民法院院长张怡红等列席会议。

会议特邀市委党校教授韩府作党的十九大精神专题报告。报告以“决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为题,紧扣十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,从牢牢把握新时代、新思想、新征程、新要求的关系,牢牢把握伟大梦想、伟大事业工程、伟大事业的关系,牢牢把握党的使命、党的领导、党的建设三方面,以通俗易懂的语言和鲜活生动的事例,为与会人员作了精彩的解读辅导。

与会人员纷纷表示,要把党的十九大精神融入工作,凝聚思想、统一行动,为我县经济社会发展做出自己应有的贡献。

会议表决通过了人事任免职名单,对新任职人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: