您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

县委中心组(扩大)举行集中专题学习

来源:新闻中心 | 作者:魏军 | 发布日期:2017-12-27 10:53 

  12月22日,县委中心组(扩大)举行集中专题学习,邀请原省委党校副校长、巡视员高建生教授作十九大专题报告。县委书记王凤瑞主持学习并讲话,县四套班子领导杨近源、闫军、牛志刚、王成武、张文娟等参加学习。

报告中,高建生结合自身的学习体会,用精辟的语言和具体实例,从深刻理解十九大的重大意义,全面把握十九大的基本精神,结合实际贯彻落实十九大精神三个方面,对党的十九大精神作了系统梳理和全面、深入讲解。整个宣讲报告脉络清晰、生动形象,既有思想高度、理论深度,又深入浅出、有很强的针对性和感染力,对全县广大党员干部深刻理解、全面把握十九大精神实质,具有十分重要的指导意义。

王凤瑞在讲话中指出,十九大报告是面向新时代的政治宣言和行动纲领,是新时代航程的指南针,全县各级、各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入,真正做到学懂、弄通、做实,更好地武装头脑、指导发展、推动工作。

王凤瑞强调,全县上下要进一步增强学习宣传贯彻十九大精神的政治自觉和行动自觉。要坚持原原本本学、逐字逐句地学、联系实际学、结合工作学,做到准确全面、入脑入心;要用十九大精神鼓舞士气,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把十九大精神作为再绘新蓝图、再创新辉煌的强大思想武器,在学懂弄通的基础上,在做实上下功夫,真正把十九大精神落实到谋事干事上,谋划好未来三年的发展规划和长远发展蓝图,在谋划发展中创新思路,在推动发展中增强动力,让十九大精神在我县落地生根。要持续转变干部作风,真正深入到农村农户、企业厂矿,与群众共同研究商量,汲取群众的智慧,调动群众的积极性,进一步发展壮大黄花等特色产业,加快实现乡村振兴,为建设美丽富裕幸福大同县作出新的更大贡献。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: