您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

大同县昌运公司“火山红”爱心车队成立

来源:网信办 | 作者:赵俊林 | 发布日期:2017-12-29 08:36 

微信图片_20171229095500.jpg

本网讯   12月28日,大同县昌运公司“火山红”爱心车队成立,首批12辆出租车将免费为县城内残疾人、70岁以上孤寡老人等特殊群体提供市内出行公益服务。在出现重大自然灾害、公共安全事故时,提供应急通讯保障和救援服务。

微信图片_20171229095519.jpg

 

爱心车队成员将严格遵守见义勇为、助人为乐、拾金不昧、救死扶伤,不宰客、不拒载、不绕道行驶和倒客,主动为不熟悉路况的乘客指路、引路等服务标准。

微信图片_20171229095525.jpg

据爱心车队队长张信介绍,从2008年起,大同县昌运公司全体员工一直秉承“帮贫助困、奉献社会”的理念,积极参与社会捐助、爱心送考等公益爱心活动,爱心车队的成立,将更好地为爱心车队成员提供一个完善自我、帮助他人、奉献社会的平台。队员们将用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在出租车行业带头树立形象,诚实守信、有难必帮,营造良好社会氛围,促进社会文明、和谐与进步。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: