您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

我县善德光伏发电专业合作社举行揭牌仪式

来源:新闻中心 | 作者:张占武 | 发布日期:2018-01-03 14:46 

  2017年12月23日上午,在一阵阵鞭炮声中,大同县善德光伏发电专业合作社、大同县善德黄花专业合作社举行揭牌仪式,市人大副主任冯境城,以及杨近源、闫军、牛志刚、张文娟、夏静安、李军、陈秀凤等县领导参加了揭牌仪式。

善德光伏发电专业合作社、善德黄花专业合作社,是由市编办驻许堡乡堡村工作队发起并争取多方支持组建的,经有关部门评估已进入一类农民专业合作社行列。光伏发电站已由市发改委立项,争取到北京市农委扶贫款76.83万元,预计年收入15万元。

在揭牌仪式上,合作社代表对各级领导和有关部门、驻村工作队的支持和帮助表示感谢,并决心抓住机遇,努力把合作社办好,树立服务意识,立足三农服务大局,全心全意为社员服务,组织广大社员走科学化集团化的发展道路;树立信息意识,帮助社员掌握农机具实用技术;树立辐射带动作用意识,为全县乃至全市新组建的各类合作社组织带好头。

揭牌仪式结束后,市、县领导参观了合作社的光伏发电工程建设情况。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: