您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

再接再厉 真情帮扶

来源:新闻中心 | 作者:杨生贵 | 发布日期:2018-01-04 08:32 

  12月26日,县委副书记、省直驻县帮扶大队大队长、晋商银行总行监事长解立鹰,主持召开省直驻县工作队帮扶工作总结座谈会,省晋商银行、省地勘局、省通讯管理局和省招商银行的驻县工作队队员参加座谈会。

解立鹰在听取各工作队的帮扶工作汇报后,肯定了省直驻县帮扶工作队的成绩。他要求,工作队员要带头学习十九大精神,在自己学好的基础上,要带动所在村党支部学好党的十九大精神。要利用新农民夜校,组织农民学习党的政策和农业科技知识,提高农民的素质。要加快作风转变,高标准、严要求,缩小与全省优秀工作队的差距。

在谈到帮扶工作时,解立鹰说,扶贫基础工作要做实做细,要做到“五清”,即底子清、问题清、对策清、责任清、政策清。要坚持问题意识,做好年度工作回头看,对全年工作进行认真梳理,找到工作短板,尽快改进,迎头赶上。各工作队要互相学习,进一步做好帮扶工作。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: