您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

县十六届人大常委会举行第十三次会议

来源:新闻中心 | 作者:武宇 | 发布日期:2018-01-05 08:40 

  12月26日,县十六届人大常委会举行第十三次会议,县人大常委会主任杨近源,副主任乔焕、赵德清、刘德选、周发出席会议。

县委常委、政法委书记、副县长宋晋利,副县长苗泽田,政协副主席李军列席会议。

会议听取审议了县政府农村土地确权工作情况报告;听取审议了宋晋利,以及水务局、林业局、住建局、人社局、科教局、交通局负责人本年度履职报告;听取审议了县政府关于修订《大同县县城供水管理实施办法》议案;听取审议了县政府关于大同县2016年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告中指出问题的整改报告。

会议对县政府关于大同县2016年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告中指出问题的整改报告,对县政府农村土地确权工作情况报告,对宋晋利、水务局、林业局、住建局、人社局、科教局、交通局负责人的年度履职报告进行了满意度测评,均为满意。会议原则同意县政府关于修订《大同县县城供水管理实施办法》的议案。   

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: