您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

全省资产收益扶贫典型经验宣讲会在我县召开

来源:新闻中心 | 作者:张占武 | 发布日期:2018-02-02 09:44 

本网讯  为全面推动贫困县开展资产收益扶贫工作,1月26日上午,省资产收益扶贫工作宣讲组在我县,就农民合作经济组织开展资产收益扶贫的典型经验进行宣讲。县委常委、副县长范晓强主持会议并讲话。县人大常委会副主任乔焕、政协副主席李军出席。

会上,宣讲组成员用通俗的语言、新颖的视角、丰富的信息,对资产收益扶贫进行了深入浅出、生动精彩的解读,并介绍了农民合作经济组织关于资产收益扶贫典型经验,详细讲解了资产收益扶贫政策和资产收益扶贫的各种方式。与会人员纷纷表示,宣讲会主题鲜明,贴近实际,对进一步深刻理解资产收益扶贫重大意义、精神实质给予了较好的帮助和指导。以后会仔细研究,结合实际,学习典型,创新思维,争取在今后全县的资产收益扶贫工作中取得突破性进展。

各乡镇长、贫困村第一书记、支部书记、农民合作社负责人、县直有关部门负责人等聆听宣讲。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:刘燕婕 | 浏览统计: