您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

县人大常委会召开党组(扩大)会议

来源:新闻中心 | 作者: | 发布日期:2018-02-07 15:09 

        2月1日,县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省十三届人大一次会议精神。县人大常委会党组书记、主任杨近源主持会议。县人大常委会副主任乔焕、赵德清、刘德选、周发参加学习。

会上,杨近源传达了省十三届人大一次会议精神,并就大同代表团在会议期间的活动情况作了介绍。他说,省十三届人大一次会议精神内容丰富,为全省的发展指明了方向,令人振奋,催人奋进。会议对做好人大工作提出了明确要求,县人大机关党员干部要认真学习、深刻领会会议精神,准确把握全省经济社会发展的目标任务和思路举措,准确把握今年要重点做好的人大工作任务,紧密结合我县实际完善工作思路,确保中央和省、市的决策部署在我县人大工作中得到贯彻落实。要提升自身素质能力,更加努力地做好本职工作,履行工作职责,为建设美丽富裕幸福的大同县贡献力量。

会议还传达了县人大赴广东省等地学习预算联网监督工作情况;研究讨论了人大常委会党员领导干部民主生活会、组织生活会和民主评议党员、年度考核工作。 (人大办)

信息编发:县网信办 | 责任编辑:刘燕婕 | 浏览统计: