您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

市委组织部在我县开展“新春走基层、开年大调研”活动

来源:新闻中心 | 作者:杨孝 | 发布日期:2018-03-08 09:02 

  2月28日,市委组织部副部长曹锋一行3人来我县开展“新春走基层、开年大调研”活动。县委常委、组织部长王成武参加调研。

调研组一行先后深入党留庄乡、倍加造镇两乡镇的营坊沟、郭家窑头、辛庄等村,走访群众,与党员群众进行交流,了解党支部规范化、标准化建设情况。随后与部分乡镇党委书记、组织委员和村党支部书记座谈,了解农村基层党组织建设的基本情况和制约基层党建标准化建设的困难和问题。与会干部结合各自辖区实际情况,就如何进一步开展好基层党组织建设展开了热烈讨论,并提出了一些具体可行的建议。

王成武在表态发言中说,基层党组织标准化建设是今后一个时期基层党建的重点工作,必须要抓好基层党建工作,这是做好脱贫攻坚和其他中心工作的基础。

曹锋对我县基层党建工作给予了充分肯定,认为我县的基层党建工作抓得比较扎实,推进比较有力,反映出县委对基层党建工作的重视。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新党建工作思路,不断推动基层组织建设标准化;要根据实际情况,对基层党组织分类分层次提出具体标准,使每个基层党组织定有标尺、干有方向、评有依据,全面提升农村基层党组织建设水平。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: