您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

张文娟深入乡村调研移风易俗工作

来源:新闻中心 | 作者:杨孝 | 发布日期:2018-03-13 15:43 

  3月5日到3月9日,县委常委、宣传部长张文娟深入全县10个乡镇的部分村庄,就全县移风易俗、乡风文明建设开展情况进行调研。

调研中,张文娟通过实地察看、听取汇报和开会座谈的形式,详细了解各村红白理事会的建设、村规民约的修订、移风易俗的宣传、大操大办的治理等方面工作情况,认真听取群众对开展移风易俗、乡风文明建设工作的意见和建议。

张文娟在座谈中说,开展移风易俗、乡风文明建设是深化美丽乡村建设的有效途径,是完成脱贫攻坚任务的重要抓手,各乡镇要在加强“物质脱贫”的同时,切实把“精神脱贫”工作抓到手上,把此项工作落实好。党员干部要发挥示范带头作用,多向群众宣传,广大群众要认真配合,切实减轻自身负担。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: