您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

大同县公安局开展扫黑除恶宣传活动

来源:大同县电视台 | 作者:刘茂喜 | 发布日期:2018-05-23 11:05 

本网讯  为广泛发动群众与黑恶势力作斗争,进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,激发全社会共同参与“扫黑除恶”的积极性,5月16日,大同县公安局在昊和广场开展扫黑除恶宣传活动。副县长、县公安局局长冀昌海参加活动。

此次宣传以“全民参与、严惩黑恶势力犯罪”为主题。

活动现场,冀昌海和县公安干警一起,通过向广场、超市、集贸市场等人员密集地方发放宣传资料、宣传讲解扫黑除恶的重大意义、公布举报电话和举报箱等形式,着力宣传公安机关打击黑恶势力的坚强决心,号召广大人民群众,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,共同参与打击违法犯罪行为。

通过宣传,进一步密切了公安机关与人民群众的联系,切实提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,增强了社会各界参与扫黑除恶的决心和信心,不仅起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,得到了老百姓的一致好评。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:张丹 | 浏览统计: