您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

大同县开展“全域旅游  美好生活”主题宣传活动

来源:大同县电视台 | 作者:侯祺田 | 发布日期:2018-05-25 09:01 

本网讯  今年5月19日是第八个中国旅游日,为营造全县良好的旅游发展氛围,推进旅游业又好又快发展,5月19日上午,大同县旅游发展服务中心联合县内各旅行社、旅游景区管理单位开展了以“全域旅游美好生活”为主题的“5·19”中国旅游日系列宣传活动。

活动现场,通过向市民、游客发放《大同县旅游指南》、《文明旅游出行指南》、《旅游突发事件应急手册》等宣传资料,宣传推介本地旅游资源、景区、线路,向公众开展旅游咨询服务,充分展示了大同县全域旅游的发展成果。活动现场气氛热烈,社区群众、游客现场纷纷驻足咨询。

此次活动的开展,一方面使群众充分了解“全域旅游、美好生活”的意义,进一步激发广大市民的旅游热情,营造出全社会关注、参与、支持旅游的良好氛围;一方面通过广泛宣传文明旅游、安全出游、理性消费、依法维权等意识,让文明旅游走进市民,引导广大旅游消费者遵守社会公共秩序和社会公德,对促进大同县旅游业的大发展、快发展必将起到积极的推动作用。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: