您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

我区召开脱贫攻坚宣传工作会议

来源:新闻中心 | 作者:魏军 | 发布日期:2018-06-05 09:50 

  5月31日,我区召开脱贫攻坚宣传工作会议,回顾总结近期脱贫攻坚宣传工作,安排部署下一阶段工作。区委常委、宣传部长张文娟出席会议。

会议宣读了全区脱贫攻坚决战决胜宣传工作方案,通报了近期全市脱贫攻坚宣传工作考核情况,就做好下一阶段脱贫攻坚宣传报道工作进行了安排部署。

张文娟要求,各乡镇、各单位要把脱贫攻坚宣传工作作为一项重要工作,进一步认清形势,提高认识,严格履职,以高度的政治敏锐性,强烈的职业责任感,创造性地开展脱贫攻坚宣传工作。各乡镇、单位要和电视台、新闻中心、网信办通力协作,加强信息报送,实现资源共享,积极向外传递云州区脱贫攻坚声音,向上级有关媒体推介,全面反映全区脱贫攻坚工作的动态和成效。各新闻单位要精准发力,精心策划,在各乡镇、部门的配合下,组织记者深入脱贫攻坚第一线,挖掘报道各级各部门、第一书记、帮扶干部、驻村工作队在脱贫攻坚过程中的成功经验和典型做法以及新进展新成效,进一步激发贫困群众内生动力,增强基层干部群众脱贫攻坚信心,为决战决胜脱贫攻坚战营造良好的舆论氛围和精神动力。

各乡镇分管新闻宣传工作负责人,以及区委宣传部、新闻中心、电视台、网信办、脱贫攻坚指挥部负责人参加会议。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: