您当前所在的位置:首页 > 公告公示 > 政务公告

大同县发展和改革局关于召开调整大同县污水处理费价格听证会的公告(一)

来源:大同县发展和改革局 | 作者: | 发布日期:2018-03-08 09:00 

根据国家《政府制定价格听证办法》和《山西省物价局政府制定价格听证办法实施细则》,大同县发展和改革局拟于四月份召开调整大同县污水处理费价格听证会,对价格调整的必要性、可行性进行论证。现将有关事项公告如下:

一、本次听证会共设参加人18名,由以下人员组成:

1、消费者(包括单位代表和居民代表)8名

2、经营者1名

3、与定价听证项目有关的其它利益相关方1名

4、相关领域的专家、学者1名

5、有关部门、社会组织和其它人员7名

二、本次听证会设旁听人员、新闻媒体采访人员若干名

三、听证会参加人由下列方式产生:

1、消费者参加人由县发改局从自愿报名并符合条件的人员中随机选取。

2、经营者及与定价听证项目有关其它利益相关方由有关部门推荐。

3、专家、政府部门、社会组织和其它人员由县发改局聘请。

4、旁听人员由县发改局根据报名情况,参照听证会参加人条件,从报名人员中选取。

5、与会采访的新闻媒体由县发改局按规定邀请。

四、听证会参加人应符合以下条件:

1、享有中华人民共和国公民权,具有完全民事行为能

力,且年满18周岁的公民;

2、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;

3、有较高的政治思想觉悟,熟悉国家的相关法律、法规和相关经济政策,关心公益事业,有一定的调查核算分析问题以及语言文字表达能力;

4、有义务奉献精神和时间保障;

5、能够遵守听证会各项纪律和注意事项;

6、允许公开个人姓名、工作单位等信息。

五、报名时间:2018年3月9日至3月23日

六、报名方式:凭个人身份证或相关证件到大同县发展和改革局办公室报名。

报名地址:大同县南街98号发展和改革局

联系电话:8012608  

联系人:苟有权(13133328905)   牛进仁(15235221083

 

 

 

大同县发展和改革局

2018年3月8日

信息编发:政府信息网络中心 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: