您当前所在的位置:首页 > 专题栏目 > 乡土人物 > 人物事迹

敬业奉献模范李景青

来源:网信办 | 作者: | 发布日期:2017-11-25 15:04 

李景青.JPG

李景青,男,1969年9月生,中共党员,西街社区党支部书记。2012年被评为窗口单位的服务行业创先争优先进个人。

李景青现任县西街向阳里社区支部书记兼向阳里居委会主任。多年来,他一直忙忙碌碌,周末和节假日也在忙,在别人眼里他是社区的当家人,居民家中谁有困难,第一时间想到的就是他,找他帮忙。家住工农巷的金玉海,今年58岁,是个残疾人,一次在家干活不小心摔倒了,当时就不能动弹,李景青得知情况后急忙联系车把金玉海送进医院,得到了及时诊治。平日里,社区内的孤寡老人、残疾人、困难户都是李景青心里常挂念的人,他让符合条件的困难户享受上了低保、廉租房补贴待遇,逢年过节还拿上慰问品和慰问金去看望他们。今年夏天,县城镇三小下水管道堵塞,污水满街流,他得知情况后,及时联系有关部门仅用两天时间就把下水管道打通了。

  心底无私天地宽,心中有爱才能更尽责。多年来,李景青就是这样在社区居委会这个平凡的岗位上发挥着自己的光和热,以朴实的行动践行着一个基层干部的职责。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:魏丙功 | 浏览统计: