您当前所在的位置:首页 > 专题栏目 > 乡土人物 > 人物事迹

诚实守信模范赵丙利

来源:网信办 | 作者: | 发布日期:2017-11-23 15:00 

赵丙利.JPG

赵丙利,男,1963年10月出生,开元超市二部经理。2008年被大同市烟草局评为“无假卷烟经销户”;2010年被山西省酒类管理办公室评为“酒类销售放心店”;2011年被大同市工商局评为“食品经营示范户”;2008-2010年被大同县工商局评为“诚信单位”。  

他常说,做食品要算良心账,诚信是金字招牌。十多年来,他坚持诚信为本,坚守职业道德,操守为重,践行承诺,在顾客中树立了良好的信誉。

他严把进货质量关,不合格、无产地和无质量检验报告的商品绝不进店。在销售过程中,明码标价,童叟无欺,老人和小孩来购买东西,耐心交待清楚价格,找零帮助装好,热情陪送出门,目送他们安全离去。他秉承“一切为了顾客,为了顾客的一切”的信念,做好店内卫生,做到窗明几净,商品码放干净整齐。他严格按照各种商品的安全卫生要求存储,从不销售过期、劣质和变质的商品,每种商品进店都要严格检验,平时定期检查,随机抽检,销售出库检查,把好质量关,让顾客买上放心满意的商品。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:魏丙功 | 浏览统计: