您当前所在的位置:首页 > 政府信息 > 部门公开 > 收费公示

山西省物价局关于高级会计师任职资格评审收费标准的通知

来源:山西省发改委网 | 作者: | 发布日期:2014-06-13 08:30 

晋价费字[2014]154

山西省财政厅,各市物价局:

  你厅《关于全省高级会计师任职资格评审收费标准的函》(晋财会[2014]4号)收悉。根据国家发改委、财政部《关于印发〈行政事业性收费标准管理暂行办法〉的通知》(发改价格[2006]532号)有关规定,结合我省实际情况,参照其它专业评审收费标准,现将省财政厅组织实施的高级会计师任职资格评审收费标准及有关事项通知如下:

  一、高级会计师任职资格评审收费标准,每人650元。

  二、高级会计师任职资格评审收费属于行政事业性收费。收费收入纳入财政预算,实行收支两条线管理。评审费主要用于对参加高级会计师资格评审人员的资格和评审材料的审核、论文答辩、评审会务费、聘请专家的差旅费、食宿费、补助费、公告费以及其它相关费用的支出。

  三、执收单位接通知后,应按规定到价格主管部门申领《收费许可证》,收费使用省财政部门统一印制的行政事业性收费票据,在收费场所公示收费项目、收费标准,收费依据(批准机关及文号)、监督电话等内容,并自觉接受价格部门的监督检查。

  四、本通知从发文之日起执行。

  山西省物价局

  2014610

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: