您当前所在的位置:首页 > 政府信息 > 部门公开 > 收费公示

山西省物价局 山西省财政厅关于全国外语水平考试(WSK)和中国国际化人才外语考试(BFT)收费标准的通知

来源:山西省发改委网 | 作者: | 发布日期:2015-03-12 15:36 

晋价费字[2015]67

山西大学:

  根据国家发展改革委、财政部《关于重新核定教育部考试中心考试收费标准的通知》(发改价格[2003]2161号)、《关于出国培训备选人员外语考务费等收费标准及有关问题的通知》(发改价格[2004]672号)和《关于进一步规范职业资格类考试收费标准管理等有关问题的通知》(发改价格[2012]328号)有关规定,结合我省实际,经研究,现将全国外语水平考试(WSK)和中国国际化人才外语考试(BFT)收费标准及有关事项通知如下:

  一、考试收费标准

  山西大学在组织全国外语水平考试(WSK)时,向报考人员收取考试费标准为每人210元(含上缴教育部考试中心考务费每人50元)。

  山西大学在组织中国国际化人才外语考试(BFT)时,向报考人员收取考试费标准为每人200元(含上缴国家外专局培训中心的考务费每人10元)。

  二、考试费用于组织报名、命题、印制试卷、试卷运送、考试场地租用费、监考人员费用、阅卷、考试管理等费用支出。

  三、你单位应严格按上述规定收费,在收费场所显著位置公示收费项目、收费标准、价格举报电话等相关内容。收费使用省财政部门统一印制的财政票据,收费收入实行收支两条线管理,自觉接受价格、财政部门的监督检查。

  四、本通知从发文之日起执行。

  山西省物价局      山西省财政厅

  201539

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: