您当前所在的位置:首页 > 政府信息 > 部门公开 > 收费公示

山西省发展和改革委员会 山西省财政厅关于通信行业工程系列高级专业技术职务任职资格评审收费标准的通知

来源:山西省发改委网 | 作者: | 发布日期:2016-12-17 14:17 

晋发改收费发〔2016895

省通信管理局,各市发展改革委、财政局:

  根据《行政事业性收费标准管理暂行办法》和省人力资源和社会保障厅关于专业技术职务任职资格评审相关管理规定,结合我省实际情况,现将通信行业工程系列高级专业技术职务任职资格评审收费标准及有关事项通知如下:

  一、省通信管理局所属山西通信行业职业技能鉴定中心(通信工程师认证考试办公室)组织实施全省通信行业通信工程专业(包括交换技术、传输接入、数据通信及互联网技术、无线通信及移动通信、设备与环境、终端业务等)高级工程师任职资格评审时,可向申报参加评审的专业技术人员收取专业技术职务任职资格评审费,收费标准为每人600元。

  二、专业技术职务任职资格评审费属于行政事业性收费,收费使用省财政部门统一印制的财政票据,收入纳入财政预算,实行收支两条线管理。

  三、执收单位应在收费场所显著位置公示收费项目、收费标准、收费依据、价格举报电话等相关内容,应严格执行批准的收费项目和收费标准,不得擅自增加收费项目、扩大收费范围和提高收费标准,自觉接受价格主管部门、财政部门的监督检查。

  四、本通知从发文之日起执行。

  山西省发展和改革委员会          山西省财政厅 

  20161215

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: