您当前所在的位置:首页 > 政府信息 > 部门公开 > 部门公开

大同县2015年农村饮水安全工程(水源井项目)择优选择施工单位评审结果公示

来源:大同县水务局 | 作者: | 发布日期:2015-06-05 09:20 

大同县水务局技术站受大同县水务局委托,参照工程招投标法的有关规定,就大同县2015年农村饮水安全工程(水源井项目)组织进行了公开择优选择施工单位会议,按评审委员会的推荐,现将评审结果公布如下:

一、项目名称:大同县2015年农村饮水安全工程(水源井项目)

二、项目编号:DTXNCYSAQ-JZ-TJ-0022015

三、择优选择施工单位公告媒体及日期:

    公告媒体:大同县党政信息网

    公告日期:2015525

四、择优选择施工单位评审结果信息:

    第一候选人:大同县倍加造村田丙喜打井户

    第二候选人:阳高县兰洲机井队

五、公示时间:201565日至201567日。各参加本工程择优选择的施工单位若有异议,可在公示期内以书面形式向大同县水各局提出质疑,逾期将不再受理。

六、联系方式:

联 系 人:张 

联系电话:0352-8012712

 

大同县水务局技术站

201565

信息编发:县网信办 | 责任编辑:赵俊林 | 浏览统计: