领导信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 领导信息
  • 县 委
  • 政 府

王凤瑞 - 县委书记

领导分工:
主持县委全面工作。联系县人大、县政协工作。

周聚德 - 县委副书记、县长

领导分工:
主持县政府全面工作,全面负责经济工作。

罗士彬 - 县委副书记、统战部部长

领导分工:
协助书记抓好党的建设工作,兼任县委统战部部长、县委党校校长,分管农业农村工作,分管县委农工办,分管县委办公室、县机要保密局、县史志办、县台办、县关工委、县老促会,分管县总工会、团县委、县妇联、县科协等人民团体,分管统一战线、民族宗教、工商联和港澳工作,主管县委统战部。联系双拥、民兵和预备役工作。

江荣 - 县委副书记

领导分工:
任省干部驻村帮扶工作队大队长,挂任县委副书记,参加县委、政府有关扶贫工作会议,负责协调中央单位、省直单位的结对帮扶工作。

王成武 - 县委常委、组织部部长

领导分工:
分管组织工作。主管县委组织部。分管县委老干局、县直机关工委、县编办。

范晓强 - 县委常委、副县长

领导分工:
除政府工作外,县委不另分工。

乔来福 - 县委常委、政法委书记

领导分工:
协助书记抓好社会稳定方面工作,分管政法工作。主管县委政法委。分管县综治办、县信访局、县防范办。兼任处理信访突出问题暨群体性事件联席会议主要召集人。

李 霞 - 县委常委、纪委书记

领导分工:
分管纪检、监察工作。主管县纪委、县监委。分管县委巡察办。

张文娟 - 县委常委、宣传部长

领导分工:
分管宣传工作。主管县委宣传部。分管理论、新闻、出版、文化、文联、体育、文物、广播、电视、社会科学研究和精神文明建设工作。

徐彦君 - 县委常委、人武部政委

领导分工:
除县武装部工作外,县委不另分工。

周聚德 - 县长

领导分工:
主持县人民政府全面工作。兼管机构编制工作。

范晓强 - 副县长

领导分工:
协助县长主持县人民政府日常工作,分管审计、扶贫攻坚、农业、新农村建设、乡村振兴、年度考核等方面的工作。具体分管:农业委员会(经管站)、林业局、水务局、审计局、畜牧中心、农机发展中心、扶贫办、黄花办、开发办、县宜民产业发展有限公司。协调联系:监察委员会、群团、气象局、册田水库管理局、九梁洼林场、落阵营林场、桦林背林场、长城山林场。负责财政统筹整合资金及分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。

冀昌海 - 副县长

领导分工:
协助县长分管政法综治、信访维稳、消防安全、道路交通安全等方面的工作。具体分管:公安局、司法局、信访局、交警队。协调联系:武装部、法院、检察院、综治办、消防队、武警中队。负责分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。

夏静安 - 副县长

领导分工:
协助县长分管科技教育、卫生计生、爱国卫生、档案等方面工作。具体分管:科技教育局、卫生和计划生育局、县医院、县中医院、疾控中心、档案局、史志办、县妇幼保健计划生育服务中心、卫生监督所、爱卫会、县一中、县二中、示范中学、县职业中学、县教师进修校、红十字会。协调联系:新华书店。负责分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。

苗泽田 - 副县长

领导分工:
协助县长分管县域规划、城市建设和管理、国土资源管理、城乡清洁及市政府重点工程、道路建设涉及的拆迁、土地征收等方面的工作。具体分管:住房保障和城乡建设管理局、国土资源管理局、公用事业管理中心、园林处、房管中心、自来水公司、污水处理厂、县民生发展有限公司。协调联系:公积金管理中心。负责分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。

郝明利 - 副县长

领导分工:
协助县长分管财政、外事、应急、法制、督查、人防、无线电管理、行政审批、政务公开、交通运输、旅游开发、新闻文化、民族宗教、防震减灾等方面的工作。具体分管:政府办公室(应急办、外事办、人防保障中心)、财政局、文化局、交通运输局、宗教局、旅游中心、机关事务管理局、政府集中采购中心、电视台、新闻中心、地震局、治超办、火山公园管理处、行政审批中心、接待办、老龄办、互联网信息办公室、运管所、县金山水文化旅游开发有限公司。负责分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。 协调联系:国税局、地税局、公路段、文联、烟草公司、石油公司、交通运输执法局大同县分局。

王翔宇 - 副县长

领导分工:
协助县长分管电商、供销等方面工作,协助县长和分管副县长分管农业和扶贫工作。具体分管:外贸公司、供销社、扶贫办。负责分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。

谢云 - 副县长

领导分工:
协助县长分管民营经济等方面工作,协助县长和分管副县长分管招商引资工作。具体分管:招商中心、扶贫办。负责分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。

逯建军 - 副县长

领导分工:
协助县长分管金融、民政、民兵双拥、社区管理、老龄、残疾人事业等方面工作,协助县长和分管副县长分管扶贫工作。具体分管:民政局、残联、老龄办、扶贫办、社区服务中心、县火山富民产业发展有限责任公司。协调联系:银监办、县人行、县工行、县农行、县发行、邮政银行、县信用联社和驻县保险公司。负责分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。

徐军 - 副县长

领导分工:
协助县长分管工业经济、人社、重点项目建设、招商引资、发改、统计、企业改制、商贸、安全生产、环境保护、市政府重点项目(开发区)、协助拆迁等方面的工作。具体分管:发展和改革局(粮食局、综改办)、经济和信息化局、人力资源和社会保障局、统计局、安全生产监督管理局、市场和质量监督管理局、环境保护局、综合检验检测中心、招商中心、重点项目建设办公室、中小企业中心、经济技术协作办公室、物资公司、二轻总会、商业发展中心。协调联系:开发区、县电力公司、邮政局、联通公司、移动公司、电信公司。负责分管范围内的信访维稳、安全工作、列入预算的工作经费、工程项目类资金审批和上级专项款审批。