您当前所在的位置:首页 > 政府信息 > 应急工作

省气象台发布暴雨蓝色预警

来源:三晋都市报 | 作者:高桦 | 发布日期:2017-08-30 09:25 

本网讯   829705分,山西省气象台发布暴雨蓝色预警,预警区域:吕梁南部、晋中南部、长治南部、运城北部等地的局部和临汾、晋城等地的部分地区。受冷暖空气共同影响,预计未来24小时预警区域内雨量可达50mm或以上。请有关单位和人员作好防范准备。

省气象台829日最新天气预报,30日白天北中部多云间晴,南部阴转多云,临汾南部、运城和晋城等地的部分地区有阵雨或小雨,最高气温北中部22-26℃,南部19-22℃;30日夜间到31日白天全省晴间多云,北部的局部地区有阵雨或小雨;31日夜间到91日白天全省多云,大同、临汾、运城、长治和晋城等地的局部地区有阵雨或小雨。

气象专家提醒,一场秋雨一场凉,公众一定要注意气温变化,及时添加衣服。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙进军 | 浏览统计: